Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 22.07.2013 19:28

« К новостям за сегодня
22.07.2013 19:28
Вчёра проводили разведку в Пятиречье на дамбе. Брали фидера и болонки, но в результате ограничились ловлей на болонскую удочку. Прикорм - каша + дунаев-фидер. Огоорюсь сразу -прикорм помог, и очень. Ввиду сильного севернрго и северо-западного ветра ловили на внутренней стороне, ближе к середине. Ветер помогал делать проводки. Глубина переменная от 2,5 до 3,5 м смотря от удаления и рельефа дна. Клевало с утра: крупный подлещик - от 0,5 до 1,0 кг, неплхая плотва - 0,2-0,3 кг. К вечеру ветер усилился и начало "крутить", что сказалось на клеве - он ухудшился пдлещик помельчал, появилась мелкая густерка. Поскольку замерзли и устали децл, решили не ждать вечерней зорьки,а сматываться...
Итог - разведка удалась. Проехать можно на классике свободно, хоть и не очень комфортно. Рыба есть. В этот раз не было окуня, хотя по опросам старожилов он там бывает, и крупный. Самое главное - есть куда податься ЕСЛИ НЕТ ЛОДКИ. И ветер там не так критичен, переходи на др. сторону и лови. Чем и где ловить - будем исследовать
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »