Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.07.2013 11:49

« К новостям за сегодня
22.07.2013 11:49
оз. Борисовское
Никогда тут вроде про него не писали так что буду первый.
Ловили на поплавок с берега и мостков, клюет беспрерывно, в любое время дня, на любую приманку, в любом месте водоема) Но в основном мелочь - плотва гр. 30-50, такого же размера полосатики, ершики и даже красноперка. Вперемешку со всем этим безобразием на удивление попадается приличная плотва 250 гр, подлещик 400 гр (попался один), красноперка чуть больше 100 гр. Сетей нет т.к. на озере точка рыбнадзора.
Вся мелочь разумеется была выпущена.
По ходу вопрос: как бы так ловить чтобы она вообще не попадалась? Ну нереально достала. Размер крючка не помогает. На леску 0.3 с огромным крючком с пучком навозных червей вперемешку с 5-6 шт опарыша - та же хрень. И та же хрень на донку - беспрестанно дергает мелочь глубине 2-3 м. Ну т.е. просто реально не переставая клюет. Но ничего не подсечь на большой донный крючок. Хотя один раз все-таки подсек - такая же пиписочная плотва оказалось как на поплавок.
Короче жесть. Рыба в озере есть но ловится одна мелочевка. Вроде с детских лет ловлю, но что делать в такой ситуации - пока не понимаю.
Очень бы хотелось дельного совета, просто очень! )
Заранее спасибо.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »