Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 20.07.2013 21:47

« К новостям за сегодня
20.07.2013 21:47
последний день на озере Puula (Финляндия). Погода всю неделю ужасужас - ветер, волна, температура упала с 22 до 16-13 градусов, воды с 22 до 17. Осень в середине лета Ж-(.
В связи с погодой, лосось судак и форель остались в мечтах.
Возил с собой лодку на трейлере, финны требуют грин-карту на прицеп. На нашей стороне при наличии судового билета, лодку и прицеп теперь не надо декларировать.
По рыбе - щука на отмелях и банках или в траве (траву надо искать Ж-), берега скалистые). При хорошей мобильности, объехать и обкидать эти точки - щука и окунь в неограниченном количестве. Накоптив 10кг, стал отпускать.
Из за погоды не стал добираться до середины озера, тролить совершенно некомфортно. Поэтому остался без красной.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »