Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 11.07.2013 11:36

« К новостям за сегодня
11.07.2013 11:36
Кореш вчера подбил пошарить по бухте.Был сильно удивлен как она заросла в этот год.Температура воды 19.4 градуса.Рыб держался в основном у фарватера.и в зарослях травы.
На воде были всего три часа,пока нашли место,пока попили пивка -в итоге ловили толком всего пол часа.Три окуня-один грамм на 400.На лососевый джесси 8-ку,только и хапало. В общем вечернего клева не застали.Куча народу сидит на бель у фарватера.Позабавило что на базе на Государственные-лодки нельзя вешать свой мотор,вот вам и отмена регистрации итд...
Да и вешать честно говоря страшновато было,транцы у пелл все вдрызг,лодки старые, а свою брать поленился.База от ЛООиР помоему...да и еще ограничение работы до 22-00,одно слово "совок".Одно радоволо 40 минут и ты на воде...В общем всем удачи,продумывайте маршруты!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »