Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 04.07.2013 14:04

« К новостям за сегодня
04.07.2013 14:04
Интересующимся ситуацией в Уксинском заливе Северной Ладоги докладываю. После распрета на спиннинг народ активно развлекается ловлей судака. Мешкоманам можно не напрягаться, но в зависимости от разных рыболовных факторов до трех десятков можно поймать. Я ловлю прямо напротив базы, в основном на джиг, уловы поскромней, но зато кайфовей. В открытой Ладоге пока не ловят. Я попробовал дойти до о.Парго, но перед этим пронесся бешеный шторм, вода перемешалась и эксперимент не удался. С дня на день думаю заклюет и в озере. Там сейчас активна щука и окунь из под чаек.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »