Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 02.07.2013 16:37

« К новостям за сегодня
02.07.2013 16:37
Давно я не делал отчётов по рыбалке в Сторумане, хотя, как всегда есть что рассказать и показать. О рыбалках на арктического гольца ( палию), сига форель я писал и выкладывал фото, а вот о рыбалке на окуня не писал.
Так вот, вчера мы поехали именно на такую. Приехали на место в 8 часов, спустили ПВХ лодки (у меня гостили из Литвы) и начали блеснить. Поначалу плыли куда гонит несильный ветер, но потом поняли, что это не очень здорово, т.к. поймаешь несколько окуней, а тебя отнесло от этого места, и опять ищи. Вроде и троллинг, да не совсем. Решили остановиться, а т.к. якорь не взяли, нашли плоский камень и затащили на него лодку. Первые забросы на вертушку особых результатов не принесли. Саша поставил небольшой воблер (мы же ловили окуня, поэтому даже поводок не ставили) и вдруг удар и затрещал фракцион. Поняли сразу что села щука, но какая, сразу не поняпи. Это стало понятно, когда она показалась на поверхности. Она была похожа на небольшого крокодила. Как её вываживали, это отдельный сюжет. Её размеры 114 см и соответствующий им вес. Всё видно на фото ( если сумею их вставить).Практически такую же щуку поймал Виргилиус, и ещё две поменьше, а я чуть раньше поймал на 3,2 кг.
Но я начал устанавливать рекорды по окуню.
Эту рыбу я ловлю давно и в разных местах, но такого размера и так много именно на спиннинг - никогда. Оказывается у килограмогого окуня силы не меньше, чем у крупной палии. Кончик удилища, как и там, на последнем этапе, уходил под воду. Адреналина - через край. Результат улова, и размеры рыбы, виден на фото.
Вот такая получилась рыбалка 1 июля 2013 года.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »