Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 30.06.2013 19:13

« К новостям за сегодня
30.06.2013 19:13
Был с четверга по субботу. Ночевали на базе "Ладога". С четверга на пятницу вышли в 3 ночи. Начали на 12 метрах. Поклевки начались около 5. В итоге поймали 6 штук в районе кило. Трех мелких отпустили. Днем поспали и вечером в пятницу отправились снова. Начали сразу с 17 метров. Редкие поклевки начались сразу. Около 22.00 стало клевать постоянно. Ночь выдалась чудесная: полный штиль, тепло. В тот момент, когда солнце почти полностью скрылось за горизонтом, произошла поклевка- судак на 3500. Через 500 метров его брат-близнец. В 3.30 клев сошел на нет. Была долгая пауза до момента, когда солнце показалось из-за горизонта. В этот момент клев снова резко возобновился. В итоге- 23 судака за ночь. Лучше работали узкие продолговатые воблеры 12 см. Бесспорным лидером оказался белый 12 см воблер от HK Varmaa. Спасибо, Ладога!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »