Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 18.06.2013 23:02

« К новостям за сегодня
18.06.2013 23:02
Был с фидером на Бурной, не далеко от устья. С утра клева не было, ближе к обеду потихоньку начала долбить плотва и мелкий подлещик. Клев продолжался с небольшими перерывами до вечера. Ловил на червя, пробовал на опарыша мне кажется больше попадалось мелочи. В итоге тазик плотвы насобирал.
Фото здесь http://www.kill-fish.ru/news/2013-06-18-61

P.S. По поводу мусора согласен, очень сильно насрали весной «паучники». Все сложнее найти место в Лен. области для отдыха и не увидеть там кучу свалок.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »