Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 17.06.2013 15:51

« К новостям за сегодня
17.06.2013 15:51
Швеция озеро Сторуман . Вернулись с рыбалки со Сторумана 12.06 , ездили на 5 дней 6 ночей , жили в собственном доме у русского хозяина с Питера , большой и удобный дом со всем необходимым оборудованием, включая лодки с моторами . Мы ездили вчетверо на двух машинах во круг Ботнического залива 1280км от Питера. Я был не первый раз и уже не много знаю эти места. К сожалению первые два дня погода менялась и рыба стояла , только на ушицу и зареху! Но последующии два дня мы мы просто оторвались в Анкерсунде кто знает, клевала форель до пяти кг и палия с кило до двух с половиной, сиг брал , но мелкий, поймали много!!!!!!!!!! На пятый день поехали то есть пошли от дома на щуку и окуня на озеро Стенселе , вот где повеселились на блесна воблеры , улов 11 щук от 2,5 до 10,8кг окунь 26шт от 300гр до 1,2кг , просто от души. Что хотели получили , правда за рыбу на границе пришлось заплатить штраф по протоколу 1500руб. С уважением ко всем рыбакам !!!!! Рекомендую!!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »