Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 16.06.2013 19:09

« К новостям за сегодня
16.06.2013 19:09
Выехали в пятницу вечером на Бурную. Огромная пробка на Приозерском перед Сосново доставила конечно же. Прибыли уже почти к 24 часам. Последний раз там были на 2 мая прошлого года. Слышали конечно, что теперь там какая то база строится и все перекрыто. 200р за въезд решили вопрос с парковкой и подъездом к берегу, но друзья потом сказали, что где то дальше есть вроде нормальный подъезд. Кто на полном приводе - вполне можно проехать и дальше забора (оставлено место как раз для проезда авто между забором и рекой).
"Заварили" кашу, разобрали фидеры и в 50 метрах от "забора" решили "забросить по первой". Около часа довольно активный клев мелочевки, пара подлещиков. Решили пройтись до мыска метров 200 дальше в поисках более серьезной рыбы (с которого обычно там ловим).
На мыске дела пошли сразу получше. Тут и яма привычная уже и место знакомое по глубинам. Всю ночь часов до 7-8 утра был вполне неплохой клев подлещика, крупной плотвы, ельца и тп. Часов в 6 утра выловил подъязка чуть меньше кило, который умудрился сдриснуть потом из садка и продинамил свою фотосессию.
Ближе к 9-10 утра выловил первого леща в этом году. Весов не было с собой, размер вроде и не большой, но особь жирненькая попалась и на вскидку где то 1,5кг или каплю больше даже. Чуть позже еще один крупный недолещь.
Товарищи походили по берегу и побросали спины, выловили пару щурят грамм по 500.
Клев радовал своей относительной стабильностью и разнообразием улова. Плотва довольно сильная, тащить даже ее было приятно, не говоря уж о подъязке и леще, которые дали мне жару себя повываживать.
картинка улова в обед субботы http://goo.gl/mJE3e
Лещей и щук запекли тут же в фольге, часть остального улова пустили на отличный рыбный бульон.
Берег за забором весь загажен до ужаса. Свой мусор собрали и вывезли. Больше не оказалось свободных пакетов. В следующий раз притащу пару-тройку больших пакетов мусорных и обязуюсь убрать за свиньями-рыбаками их мусор. Призываю так же сознательных - помимо своего мусора, убрать и чужой по возможности. Слов нет как противно смотреть на весь этот свинарник. Если каждый увезет с собой чуть сверх нормы - глядишь и чище со временем станет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »