Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.06.2013 08:52

« К новостям за сегодня
14.06.2013 08:52
Посетил вчера сие прекрасное место, в надежде поймать что-то стоящее. Рыбаки в основном присутствовали в районе вторых бакенов, ловили на джиг микро судаков, беря их аккуратно огромными подсаками - видимо, чтоб они меньше травмировались. На дорожку полное отсутствие поклёвок, прошёл и первые, и последние бакены. Было принято решение идти к Птинову, на глубине 2 метра мелкая щучка и окушок. Хотел пробить на обратном пути глубину 4 метра, но испугала страшная туча, удрал обратно в устье. Возвращаясь на базу уже в самой реке загиб-судак, ещё несколько проходов там же, но тишина. Итог рыбалки: судак на 0.8, две щучки до 0,5 и окуни обратно в воду. Причины такого плохого клёва, я вижу две: перемена погоды и вода 14 градусов. Судака надо искать, в устье только мелочь, за которую, кстати вчера рыбинспеция наказывала, что отрадно. Всем удачи на рыбалках.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »