Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 11.02.2006 10:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.02.2006 10:42
09.02.
Шепелево
В составе nik,Mak с напарником,Lazarus & Nike посетили сеё место с благим желанием наловить огуречной рыбы,и желательно побольше. Это желание ещё и подкреплялось сведеньями,добытыми Маком накануне о 170 хвостах общим весом 8 кг. Собственно говоря за ними и ехали. Но,как говорится,"рыба была вчера и завтра". Корюшка конечно была,но очень уж трудовая. Хотя для меня это был очень поучительный выезд. А так как он был вторым в жизни (Корюшку 2005 я,с её позволения,не считаю за нормальный выезд за корюшкой. Только теперь я понял - это был предлог ;)),то двадцать хвостов,пойманных в этот раз для меня в полне нормальный результат,тем более что одна из корюшин потянула на 250 грамм. Однако ещё большим удовольствием было наблюдать как ловят корюху нормальные паЦаны. С одной стороны,как дикая кошка,а может как подстреленный заяц,а может как оба в месте метался Мак,наметавший в результате порядка 80 штук. С другой - в тандеме "учитель и ученик" работали nik и Lazarus. Это надо было видеть! И особенно слышать!!! Хотя надо отдать должное и Нику,как очень терпеливому учителю,и Сашке,как достаточно способному ученику. Вообше,думается,с эстонской стороны корюшки должно быть ну ооочень много,по-скольку там её,видимо,не ловят,потому как не уССпЕЕвААют ... Вообщем,тандем с шутками и прибаутками(правда всякие весьма крепкие и недвусмысленные тиррады тренера тоже частенько разносились над просторами финского залива) наловил где-то около сотни штук,и в принципебыл доволен. Ловили на чистом ледяном поле между торосами,конца которых не было видно. Где-то в 1,5-2 км от берега на глубине порядка 12-15 метрах. Порадовала и погода,хотя при весьма слабом ветре на обратном пути нами было обнаружено две живых трещины шириной около метра. Но всё закончилось вполне благополучно. Хочется пожелать всем штурмующим в данный момент Кипперорт удачи и много рыбов. Ну и всем-всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »