Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.06.2013 21:59

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.06.2013 21:59
04.06.13 был на дамбе в первом створе со стороны моря, получил инфу от знакомых. Народ в количестве 30 - ти экипажей, на площади в 500 м квадратных душил...именно ДУШИЛ мелкого судачка. Кто на дорожку, кто в заброс, кто как...и большие и маленькие лодки и на вёслах и на моторах...все как с ума посходили. Бедный судачок не знал куда деваться. Особенно удивил дедок на одноместной лодченке на вёслах, который неустанно грябал (дорожил) в течение всего дня!) Я же приехал за судаком...по моему это особи от 600 гр.и выше. И после поимки третьего судачка весом 200 гр. было решено отправиться за плотвой. Все судачки отправлены подрастать. ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ! НЕ ДУШИТЕ МОЛОДЁЖЬ! ДАЙТЕ РЫБЕ ВЫРАСТИ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »