Отчет о рыбалке: р. Морье (Карельский перешеек) 13.05.2013 10:38

« К новостям за сегодня
13.05.2013 10:38
12.05.13 были с отцом на Морье. Весь предыдущий день провели на Неве, поймав несколько приличных плотвиц, а также уклейку в количестве сколько хочешь поймать, столько и унесешь, поэтому на этот раз решили посетить это место. Ловили рядом с мостом, на первом подходе вниз по течению. Сначала не клевало вообще, потом задолбала мелочь (подлещик, густера, плотва), вся была отпущена обратно в родную стихию. Одна приличная плотвица все-таки попалась, потом еще несколько съедобных. Ловили на опарыша. Рядом я кидал донку в самую быстрину течения, было несколько поклевок, одну реализовал, небольшая плотвичка. На донке было 2 поводка, к одному приделана кормушка и поставлен червь, на втором опарыш. Около 18 стали сматываться и вдруг колокольчик на донке зазвенел, ближе стоял отец, он и подсек, сказал, что вроде что-то есть...думал опять плотва...и вдруг у самого берега всплеск, и показалась большая светло-бежевая спина. Подсачек был не разложен, ведь мы за плотвой приехали. Поэтому поскольку отец вовремя не ослабил леску...дзынь, всплеск, брызги...металлический поводок погнут, леска с крючком оборвана. Я видел рыбу буквально секунду, в темной воде смог рассмотреть только, что это был либо язь, либо форель (мало ли из Ладоги зашла). По весу думаю где-то на 2 кг.
Если кто знает, что же это за рыба в Морье была скорее всего, напишите, буду признателен.
С этого дня буду раскладывать подсачек даже, если ловлю уклейку...Всем удачи!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »