Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 13.05.2013 00:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.05.2013 00:42
Всех с прошедшим праздником Великой Победы.
Последние пять дней подарили мне аж два рыболовных выезда. О первом уже поведал ниже.
11.05. Выезжали в устье реки Бурная за ельцом. С утра и до обеда было пасмурно, на реке стоял плотный туман. Всё лучше, чем дождь в Питере. Ловили червь + опарыш на донки с кормушками. С утра рыба клевала достаточно весело, преимущественно елец не плохого размера. В улове также оказались густера, подлещик, плотва, пару подъязков и само собой ёрши. Вся мелкоразмерная малотравмированная рыба возвращалась в реку. Так же моим детям, активно принимающим участие в процессе рыбалки, удалось поймать небольшую форельку, судя по подрезанному «жировичку», сбежавшую из садков. Форельку отпустить не удалось, так как она взяла в заглот.
К обеду клёв стих и наступило время шашлыков. В районе пяти вечера отправились домой. В общем улове около 30 ельцов и пару кило другой рыбы.
Фото-отчёт об очередном шикарно проведённом дне на рыбалке: http://vadvik.spb.ru/fish/2013_11.05_Burnaya_albom.htm либо в обновлениях на: http://vadvik.spb.ru/

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »