Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 10.05.2013 12:34

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
10.05.2013 12:34
Никогда не ловил весеннюю плотву, вчера решил попробовать. Переделал свой фидер в болонскую удочку, ловить неудобно - спиннинг короткий , но тут речь о другом. Пришел в Глубокую около 16, у камышовых островков покидал шары с прикормом, не берет. Ни на опарыша, ни на червя. Ставил на удочке разную глубину - без разницы. У народа тоже самое. Подошел к береговым камышам - там мелочь не дает ловить. За полтора часа удалось поймать только пяток пищевых плотвичек, остальное за борт. При этом потерял прикорм, опустил в картофельной сетке, а камень прорвал боковину. У соседей та же мелочь. Ближе к семи увидел несколько лодок ближе к фарватеру, решил приподжопиться. Заякорился, закинул - ни одной поклевки. А вот соседи ловят. Неспешно, не часто, но вытягивают плотвиц по двести-триста грамм, мелочи нет вообще. Вывод - рыба есть, ловить уметь надо, даже плотву. Так и не понял, что я делал не так. Толи встал не так - они все выстроились в одну линию, я чуть в строне, не люблю в притык, толи отсутствие прикормки, хотя не заметил, чтобы соседи кормили, но возможно кормушки опустили.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »