Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 06.05.2013 14:36

« К новостям за сегодня
06.05.2013 14:36
Вчера в 6 30 вышел ближе к форватору ,я и народ вокруг стали отдыхать,погода просто рай.Надо что то делать ,почапал в к выходу реки Ганибаловка .Закормил место и всё равно глухо Через 30 минут как закормил ,опа поплавок шевельнулся и пошло -поехало,народ зря время не терял поспешили на помощь ,уже 5 лодочек ,кто хотел проплыть по реке было как-то не удобно .Потом после 13 00 ветер дунул шум- гам и тучи полезли с стороны Питера и сделали ноги до дома до хаты ,итого с тестем на двоих 7 кг.Мелочь отпускали .Да сосед на лодке вынул старую брошенную сеть а там щука кило на 3 примерно,вот и половил плотвички дядя.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »