Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 04.05.2013 10:25

« К новостям за сегодня
04.05.2013 10:25
1 мая открыли сезон, база Кошкино, взяли лодки. Пошли по берегу на север. Очень много сетей, буквально через каждые метров 20 понатыканы, щука нерестится в тростнике. Походили в забродниках и с поляриками на глазах - реально много щуки. Бреки ставят сети и пасут их из кустов. За что зацепились, те сети покоцали к черту им.
На р.Ганнибаловке ловят плотву и шелуху всякую, мелочь. Ветер сильный был + волна поднялась. Думали в Ладогу нафиг унесет, еле выгребли на веслах то.
Попробовали потом напротив Орешка на фидеры с берега. У соседей глухо было, но когда собрались уже уходить, при нас они поймали пару крупных плотвиц.
Через недельку щука отнерестится, а там и клев поактивнее беляка пойдет глядишь
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »