Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 02.05.2013 22:17

« К новостям за сегодня
02.05.2013 22:17
Сегодня в первой половине дня.

Так получилось, что это единственное место, куда удалось добраться в этот день - в Черном лодок нам не хватило, в Креницах еще не дают, в Назии тоже не дают, поэтому решили в Кошкино на разведку скататься (по телефону мне сообщили, что лодку дадут), тем более это не далеко.
Вписываться же в самостоятельное таскание ПВХ и мотора временно здоровье не позволяет, так что вариант был однозначный.

Ветер - просто жуть. Туда еще нормально доплыли, обратно пришлось электромотору помогать веслами, в одиночку он с ветром не справился.

За всю рыбалку ни одной поклевки не увидели, правда, особо не маньячили - сменили несколько мест, покормили, искупали поплавки, поняли, что клева как такового нет, и комфорта - тоже, наблюдать тоже не за кем было - как ни странно - мы были одни в бухте, за исключением лишь двух каких-то бухариков-матершиников, искавших какой-то двадцать первый километр и сетовавших на тяжесть жизни и обстоятельств, в которых виноват кто угодно, но только не они.
Браконьеров тоже особо не видели, хотя в одну китайку все-таки впоролись и на винт намотали, к счастью выпутались быстро при помощи ножа и весла.

Еще рано, наверное. И холодно - в зимнем комбинезоне самое оно было.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »