Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 30.04.2013 10:29

« К новостям за сегодня
30.04.2013 10:29
>были возмущены тем, что при въезде в Тайполовский залив, стали возводить длиннющий забор, и застраивать его территорию зимне-летними коттеджами!!! Так что друзья, нас наверное лишат еще одного излюбленного места рыбалки!!! Как с этим бороться???
Дуплет

Шлите мне описание места (GPS-координаты или привязку к местности), желательно фотографии. Я подготовлю (мне помогут) заявления в прокуратуру и проч. Можете их сами разослать, могу я. Для этого, ЛИЧНО мне нужны будут Ваши персональные данные (ФИО, тлф), чтобы я мог уверенно указать в заявлении, что сведения мне стали известны от моего знакомого. Кто этот знакомый я сообщу органам только в случае возбуждения дела о заведомо ложном доносе. Уверен, Выши сведения действительны, так что, этот вариант чисто теоретический.

Ваши персональные данные сохраню у себя лично, ни в какой информационной системе они не окажутся.

По результатам переписки с органами, если её начнёте Вы сами, нам хорошо бы получить копии ответов. А переписка может оказаться многоходовая.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »