Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 22.04.2013 06:56

« К новостям за сегодня
22.04.2013 06:56
В субботу 20 апреля был в Креницах. Приехал рано в 5-15. Попытки попасть в озеро в конце деревни и у сараев не принесли успеха :(. Волховец сделал своё весеннее дело.. На две попытки было потрачено около двух часов.... Я уже добрел до машины и достал карту чтобы найти подходящую альтернативу..... Но мне очень повезло и проходящие мимо коллеги-рыбаки сказали что есть возможность выйти на лед от второго километра. Так я и сделал и забродники очень в этом мне помогли... :), Хотя очень много народу шло в коротких сапогах и причем успешно. В общем в 8-00 я оказался на месте примерно в 3 км от берега. и через час после закорма начала поклёвывать. Клевала набегами. Явно мелкой почти не было, штук 5 в лунку дорастать. в Итоге 63 плотвицы, 2 ельца и две густерены. Общий вес 8 кг. В 14-00 пришли два чудака-поджопника на букву "М", закормились и клев прекратился.... В 16-00 собрался и ушёл к машине.. Вот такое вот первое знакомство с Креницами.. Огромное спасибо Ладоге!!! PS: как фотки прикреплять пока не разобрался :(
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »