Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 21.04.2013 23:00

« К новостям за сегодня
21.04.2013 23:00
Сторожно 17-21 апреля.
Погода менялась в течении дня по нескольку раз.Выход к банкам был очень опасен уже 17.Окуня нет.Плотва присутствует разного калибра но клев капризен и не постоянен.Налим почти отсутствует под берегом, где есть туда не пройти.Но отдельные граждане умудрялись проехать на "собаках" тащя за собой вереницу санок с пассажирами.Безумие.Местным дополнительный ежедневный доход за спасательные операции, если есть кому обратиться за помощью. Поймали много и в удовольствие. Но.. Погибли друзья, опытные рыболовы и охотники, светлая им память.Слава Богу , что их тела удалось найти почти сразу.
Берегите себя, старайтесь трезво оценивать свои возможности и целесообразность действий.
Сезон закрыт. Удачи всем.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »