Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 21.04.2013 21:22

« К новостям за сегодня
21.04.2013 21:22
Сегодня 4-ый км. Выход на лед сухой. С утра подморожено можно идти как по асфальту без тропы. Сначала попробовал ловить на 11 метрах, за час поймал там две корюшины и то на мотыля плотвиными удочками с микромормышками и леской 0,14 мм. Затем решил пойти на более глубокое место. Протопал ещё 1,8 км и пришел на 13 метров. Там также сразу выловил две корюшины на плотвиные удочки и всё. Посмотрел по ЖПС что в 500 метрах от меня есть глубина 15 метров и решил попробовать там, когда пришёл туда то глубина там была чуть больше 13 метров. Попробовал там ловить за пол часа выловил три ерша на мотыля, корюшка там не клевала. С 14.00 задул сильный и холодный западный ветер.
Решил вернуться на 11 метров и создать видимость лова там. В результате на мотыля выудил еще 8 корюшин, окуня и пару ершей. На обычные корюшиные удочки видел пару поклёвок, которые реализовать не смог.

Фото: http://kurt.2x2forum.ru/t112-topic#113

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »