Отчет о рыбалке: Чайка (Финский залив) 06.02.2006 22:13

« К новостям за сегодня
06.02.2006 22:13
05.02 (Воскресенье)
[Извиняюсь за второй отчет про одно и то же, но уже написал и лень выбрасывать]

Технолог, ПАМ и я поехали отдохнуть в Чайку. Легкой прогулки у нас не получилось, т.к. захватили ящики, отмороженные ледобуры и удочки с блеснами. Пришлось искать рыба. Сначала рыб искался плохо, возможно он прятался под торосами, где мы не могли его достать. Но около 11 часов нашли хорошую полянку с поклевками, а потом и эпицентр этих самых поклевок. Эпицентр занимал небольшую
площадь и был рассчитан на 2.5 лунки, из которых мы и поймали всего местного рыба, который жил на поляне. С приличным отрывом лидировал Технолог, лично обнаруживший нужную бровку. Вокруг этих самых лунок бело-полосатый рыб клевать отказался. Ловившие на соседней поляне пингвины не были оснащены биноклями, поэтому отправили самого смелого к нам на разведку, что привело к миграции
пингвинов с соседней поляны на нашу. Миграция эта особых результатов не дала, т.к. весь найденный нами рыб был уже аккуратно пойман и уложен по ящикам.
Пришлось и нам сняться с места и пойти гулять дальше. Посмотрели на красиво проплывающие неподалеку кораблики, поймали одного мега-судака на 0.05 кг (отпущен подрастать) и пошли к дому. К дому шлось не очень - выйти в Бол.Ижору мешали торосы, поэтому мы аккуратно (всего на 30 секунд) опоздали на электричку. В Бол.Ижоре покормили кошку печеньем и фисташками и поехали в Лебяжье, а уже оттуда - домой. Вот такая получилась прогулка. Поймали около 18 кг окушка. Всем удачи на водоемах! :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »