Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 21.04.2013 17:48

« К новостям за сегодня
21.04.2013 17:48
Вчера, сб, Креницы. Сразу напишу, что по окуню даже не пытались. Но нам Ладогу- Креницы по всем каналам связи немного зашугали в пятницу, а зря. А на самом деле лед там, как и сообщал ранее, на 5 дней точно и был. Черт, никому на 100% верить нельзя, один раз ногой мудак влетел, вся жизнь сразу остановилась . Что там на самом деле было в субботу реально: Лед светдый , или дальше черный, по которому идешь, как по асфальту. Никакого шипения не видел и близко, хотя прошел много, опыт рыбацкий такого рода у меня не один десяток лет. Заезд через деревню тяжкий, через 1 км машины оставляют, или чуть дальше. Заход через протоку метров 200 по донному льду в обычных сапогах, еще 200 м. по Ладоге в забродниках или лучше в Л1. Один хрен 2 раза там завалился на ледяных буграх под водой, и не я один. Л1 помогло не замочить низ, спасибо ему и Советской Армии. Долгий выход. А дальше выход на лед был без проблем. как и выход из Ладоги был без также без проблем нормальный, немного дождик подпортил белый лед, а черный был как и утром, асфальт и остался, один в в один. В основном все ловили на белом льду, или на стыке с черным, но ни одной поклевки я там не видел . А вот на 6-ом км., где я нормальные клевые лунки нашел с 4-го раза, три раза за день были хорошие подходы по ладожской бронзового окраса крупной плотве., только средне-крупная, мелочи совсем не было. Всего 14 кг. выдернул, но клев без фанатизма с большими перерывами. Кто ловить остался в берегу, очень много мелочи поймали . Для меня отличное закрытие сезона, 14 кг. - хорошо не больше поймал, их выдерживает корыто, когда его везешь по протоке за собой по воде, больше бы на себе не дотащил, а корыто бы не выдержало. Вообще то сегодня пишу, чтобы поблагодарить всех, кто был на машинах в сб. -вскр., ни одна машина не отказалась помочь, хотя и были вполовину меньше по весу, бесполезняк даже по виду. А трактор в Креницах в выходные, когда народ по полной отдыхает, легче найти танк. СПАСИБО УАЗу, НОМЕР НЕ ЗАПОМНИЛ с утра в вскр. после всех наших утренних упражнений с выкладками помог нам по полной. Вперед наука, не сидеть на льду до последнего. Спать в машине даже без без водки вполне вполне оказывается можно, до Бразилии из Франкфурта в кресле сидишь в 2 раза дольше, только наливают всю дорогу. Сезон закрыт до следующего зимнего, всем удачи. Принимаю сегодня за всех, завершивших зимний сезон, блин, ну ни один не отказался, вообще никто из рыбаков сегодня ночью помочь, предлагали все сами. Все, до следующего зимнего сезона ,ЛАДОГА.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »