Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 20.04.2013 20:45

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
20.04.2013 20:45
Запоздалый отчет за 19.04. Приморск, пляж у магазина. Приехали поздновато, народ уже ловил вовсю. Клев был практически весь день с небольшим перерывом на 1-1.5 часа. Впервые за свою практику попал на вечерний клев с 17 до 19 было поймано 76 шт (всего 139+3 порезали, вечером лучше брала на свежатинку). Ловили вдвоем на 7 удочек, как только ставил 8-ю она (или другая) сразу же путалась из-за сильнейшего ветра, поле 3-х попыток эту затею оставили. Погода - жесть, ветер такой силы что временами двигал барнаульский бур лежащий на льду. С товарищем по очереди 2 раза делали забег на 100-150 метров, я догонял уехавший легкий стульчик, он пластиковый ящик с запасными удочками. При таком ветре за 20 лет еще ловить не доводилось, этим м.б. объясняется не столь высокий результат по сравнению с д.р. Пойманную корюшку приходилось сразу в пакет убирать иначе могло сдуть снова в лунку. На льду вода, ручейри за день протачивают лед 5-6 см. Толщина льда тоже за день уменьшилась на 1.5-2 см. заметили по месту где рюкзак стоял, там лед не смыло. Так что лед быстро тает. Есть майны от старых лунок. В берег нагнало воды, заходили еще нормально, но выходили уже по расколовшимся льдинам, хотя основной лед был от берега не далеко 2-2.5 м. (в стороне был выход получше). В Карасевке говорят со льдом похуже, как в других местах не знаю.
Не смотря на погоду, рыбалкой остались довольны!!!
Вот так завершен корюшиный сезон 2013.
18-го с ментами в Репино на льду поздоровкались и попрощались(см. отчет за 18.04), а 19.04 на льдинке чуть покатались :-)!!!
Всем НХНЧ, берегите себя, уже есть чего опасаться!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »