Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 06.02.2006 21:07

« К новостям за сегодня
06.02.2006 21:07
Сегодня, 135 км, проехал на УАЗе прямо к створному знаку, оттуда - к подвоной скале, на 26 метров глубины. Хороший клев с утра- умеренный весь день поймал около6 кил. Испытывал маску -намордник С-Polar, с тепловым регенератором- вещччч- отличная. Только не покурить в ней. Регенератор- набор пластин черте из чего изготовленных, выдыхаемым воздудом нагревается, соответственно вдыхаемый - нагревает. Мерзнеш намного меньше, только рожа- из маски-шоу, но был вообще один в этом месте. Накормил баклана бельдюгой, летел за мной до берега перелетами.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »