Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.04.2013 21:33

« К новостям за сегодня
19.04.2013 21:33
Пишу для тех, кто завтра как и мы собирается в Креницы. По звонку только что отловившихся там сегодня: Поймали они кг. по 15 плотвы, но лед х-й на озере максимум дня на два навскидку. Заходили они от сараев туда нормально, обратно заваливались в Волховце почти все ногами. Видели, как завалился снежик там же. Волховец сегодня к вечеру против сараев ни вдоль, ни поперек, ни бегом - никак. Т.е. заходу прямо от сараев к вечеру кирдык. На озере черные места надо обходить, лед иглами и шипит, кто бывал поздней весной, понимают о чем. В общем, в Креницы лучше не соваться на лед завтра и в этом сезоне. Завтра к вечеру можно не выйти. Ночники оставались на льду на завтра. Где то за деревней по каменной дороге говорят есть подъезд, но что там за заход не знаю. Может кто из бывших сегодня там отпишется за 4-й км., или кто где еще выходил сегодня. Высокую химзащиту брать все таки надо наверное, кто рискнет на 4-ом заходить. Но лучше всего сезон в Креницах закрыть совсем с сегодняшнего дня. Вот такая печальная свежая инфа по заходу - выходу. Если кто из бывших сегодня в Креницах это прочитает, отпишитесь хоть две строчки до завтра.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »