Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.04.2013 09:36

« К новостям за сегодня
19.04.2013 09:36
Только что с дамбы.(заехал после ночной смены , с целью определиться насчет завтрашней рыбалки)Со стороны море мясо,даже не обсуждается..утки и чайки плавают между крошева и дрейфующих кусочков льда.Со стороны города 9 машин.на льду 29 человек. на кромке старого фарватера.Посмотрел вдаль--нифига не работают,хотя охранник забора сказал ,что вчера ловили почти все с утра по 5кг и более. минут через пять испугавшись ураганного ветра(юго запад метров 10-12)) один из рыбаков стал возвращаться.дождался его.7 хвостов с 7 до пол десятого.и у всех так.клева нет совсем- не обрадовал.Лед там на месте лова- белая полоса 70 сантиметров толщиной,сказал вернувшийся,а вот от берега отодвинуто немного,через доски проходимо,но метров сто до места лова неприглядный зловеще черного неаппетитного вида промежуток(думаю там под настом сосульки).Вроде промоин с берега не видно.,но у острова параллельно берегу блестит небольшая полоска воды.может ночью рвануть и двинуть при южном ветре в фарватер.Есть завтра риск не попасть туда. 50/50 :(

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »