Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.04.2013 00:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.04.2013 00:43
получилось еще раз у меня съездить на зимнюю рыбалку,
а то я так переживал что не закрою сезон,
были опять в креницах, сначала хотели заказать развозку,
но передумали, и проехали на моей машине на 4 км,
и от туда до 6 км пешком, ловили на 2 м,
плотва клевала целый день,
у каго то хорошо,
а кого плохо,
в итоге когда пришли вечером к машине,
звесили уловы у меня 20 кг плотвы+5 окуней, у Руслана 15 кг плотвы и у знакомого 19 кг плотвы, что хочу сказать по поводу льда, лед уже похуже стал,но думаю выходные еще простоит, через 4 км еще можно будет выйти, буриться легко, в этот раз точно закрыли зимний сезон,обратно выезжали оторвал передний бампер,обидно а то машина новая 7 месяцев всего, но это всего лишь бампер и ради рыбалки можно пожертвовать ,рыбалкой доволен,всем удачи,и будьте осторожней мужики.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »