Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.04.2013 23:12

« К новостям за сегодня
18.04.2013 23:12
Сегодня, Креницы. Внизу какие то страсти, утонувшие снежики, сломанные ребра. Как понял, по окуню это все, и заезжали с базы. Напишу, что видел сам, поскольку ехали на плотву, в окуня не упирались. Пробовали заехать за деревней, почти сразу за поворотом влетели в такую грязь, что еле выбрались на полном приводе, не рискуйте. Потом к сараям, благо не перекрыто. Выход на лед в обычных сапогах без болотников пока нормальный, но идти лениво, за 300р. с морды лица ребята возят от сараев на 6-й км.,туда и обратно. Или 5,5, как считать. Для сведения, за субботу сегодня они сказать не могут, будут ли возить, просили звонить заранее. Рядом с местом высадки большинство здесь же садилось. Сверлиться не надо, лунок много. Сразу хороший клев приличной плотвы с густерой, брало на глухую мин. 30 очень хорошо, потом и почти весь день на игру только, на глухую почти не брало, хотя лунки все рядом. Днем плотва средне- мелкая, опять на игру, кому надо ее, тот ловил. Дальше в озеро плотва крупнее, но поклевки очень редкие. В основном на опарыша, но его с мотылем и червя тоже временами брала. Днем крупная очень редко и только на игру, а часов с 5 до 6-ти чуть ниже буранной стоянки брала крупная плотва, изредка густера на глухую, со дна и на червя лучше, чем опарыша и на верхнюю. После 6-ти брала , но опять только на игру и до конца рыбалки средне - крупная плотва, иногда густера .Особо менять места смысла большого не было, берет лучше под вечер, везде похоже. В итоге поймал 14кг. плотвы с густерой. У ребят было по нескольку ельцов, у меня ельцов "0", но 2 окуня на 200 и 300гр. , один шальной на балансир. С окуня 17км. на финках ехали пустые (1шт.) довольно рано. Хорошо те наши плотвы поймали, кто ушел дальше вперед, но ближе к берегу на 2м. Поймали кг. по 25 и плотва вся приличная и окрас ладожский, а у нас светлая почти вся. Пол -восьмого все уехали в берег без проблем (после 8-ми за буран надо доплачивать). Не прошлогодняя плотва, конечно, но тоже неплохо для закрытия этого сезона. Хотя сезон пока еще не закрыт.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »