Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 14.04.2013 21:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.04.2013 21:00
Ручьи. Приехали к 9.00. Визуально оценили обстановку. "Обстановка" и лед на слабую троечку. На берег со льда вышел рыбак. Естественно мы спросили как лед,и.т.д. На что он ответил:-Если у вас нет головы, то вперед. Короче закошмарил нас. Но, необратимое желание понесло нас на лед.( мужик шел за водкой в машину). У берега немного воды, и дальше тоже. Проидя метров 300 мы остновились, т.к лед действительно стремный.Встали и задумались. В это время с берега идет выше упомянутый герой, с предложеннием, и тут же развеял наши сомнения. он сказал что у него есть лодка и если что, то мы первые претинденты на спасение. За что ему спасибо. По рыбе, я 43, Саня 64. Ловили на карася,( любезно взгрел наш спаситель). просидели до 14.00. Мое субъективное мнение, в Ручьях с зим рыбалкой все. На льду человек 10, не больше.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »