Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 14.04.2013 18:58

« К новостям за сегодня
14.04.2013 18:58
Сегодня хуже чем вчера,но при этом без рыбы мы не остались.Погода сегодня относительно вчерашней была как отдых на курорте.Я конечно злорадный человек по-этому съязвлю по-поводу советов проползти километра четыре для слияния двух форваторов и найти там такой большой огромный леденец.Свою лунку могна найти везде.Так вот сегодня раздача была где-то всего минут тридцать в районе восьми,потом вялотекуще.А народу скока,просто порадовало и пьяных сегодня был по ходу пьесы только я.На сковородку хватило,а больше и не надо.А вот кстати особливый респектос двум чума шедшим пришедшим на лед часа в четыре,а перед этим чупсанувшим сначала в Озерках,а потом на 21 километре.Я бы так не смог не люди, а просто Человеки.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.