Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.04.2013 09:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.04.2013 09:56
вчера 13.04.2013 впервые в жизни, благодаря друзьям, посетил данное место. Про ледовую обстановку написано ранее. По рыбе получилось следующим образом:
-двое коллег упирались исключительно в балансиры, как итог у каждого в районе 4 кг среднего и чуть-чуть мелкого окуня + одна плотва на тот же балансир.
- двое других ловили в основном на мормышку и у них получилось около 10 плотвиц и окуней на каждого + один подлещик (грам 200).
- я, утром пробовал баланс - не пошло. переключился на мормышку, как итог 17 окуней и 5 плотвичек. Один из окуней длиной 40-41 см. Если получится, сейчас выложу фотки.
точное место, где ловили сказать не могу, так как не ориентируюсь в данных местах, но от самих крениц на буране ехали минут 25.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »