Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 14.04.2013 00:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.04.2013 00:10
Ловил вчера вместе с другом с 9 до 18 в толпе на южной стороне от фарватера сначала на 8,5 м, затем на 13 м. Результат - 9 шт на двоих, но для нас, полных новичков, даже это рекорд, и мы счастливы. У всех вокруг вроде шло намного лучше. Но не в этом суть. Решился на регистрацию, чтобы предупредить тех, кто завтра собирается туда. Когда уходили, все поле, насколько видели, отодвинуло от дамбы метра на два-три (провалившийся лед). Перепрыгнули в месте напротив надземного пешеходного перехода, где кто-то бросил две доски. В болотниках переходили по дну провала, но в менее высоких сапогах некоторые увезли в город местной воды. Остальной лед пока вроде крепкий, видел толщину от 15 до 50 см. Отрывной ветер продолжался. Возможно, за ночь поле отодвинет еще дальше.
Будьте внимательны!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »