Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.04.2013 23:05

« К новостям за сегодня
13.04.2013 23:05
Сегодня, Креницы. Заезжали за деревней. С утра мокрая колея от берега, км. после 4-х вполне прилично. Дождя не было весь день в Креницах, а временами солнечно. До вагончика, ~16 км., доехали без проблем. Напротив вагончика в озеро на 3-3,5 м, где все и ловят, отъехали влево, что бы без толпы. Хотя вся толпа чел. 50 растянута. В основном областные, как и весь этот пустой сезон в Креницах. В четверг, кто из наших был, +-10кг. плотвы все поймали, но это за целый длинный день. Особо клева не было и сегодня, с утра немного поклевала плотва, днем очень редко, и вечером получше. Размер весь день одинаковый - средне- крупная ( не очень). У меня одна гр.на 400, а все крупные сегодня - это гр. по 200-250. После 3-х отъехали на 18 км, ближе к камышу на 2м, там никак, затем на 2,5 м. подальше в озеро. Там только густера побольше ладони, но редко. Плотва к камышу не подошла. Но свежие сети будущий подход уже фильтруют. За два часа немного густеры, один подлещик и щуренок обратно. Затем на утренних лунках под вечер плотва такого же размера, но у кого как. Можно на игру штук 10 подряд на опарыша, потом сидеть, можно на глухую редкие поклевки. Со дна не брала почти весь день. В основном клевала на опарыша. Червя, опарыша с мотылем или мотыля почти не брала. Причем на остатки опарыша, почти шкурку, брала лучше. Такая вот, блин, весеннняя рыбалка. Не сравнить с прошлым годом в тех же Креницах. У меня сегодня примерно 6-7кг. плотвы, один окушок 150гр. (на опарыша), пара густерин. В машине от 5 до 12кг. Баланс, блесна бесполезно. Снегоходы медленно нарезали круги, смотрели кто что ловит. И из Дубно мимо рано возвращались. Выезд по озеру по залитой колее, а последний км., может полтора по сплошной воде с волной, ближе к берегу дристалище растаяло за день. Промоин вроде как нет, рано еще. Берег крепкий, донник не вышел. День - два, заезд и выезд будет экстремальный. Кто рискнет, будьте внимательней на въезде - выезде, а в озере лед хотя немного увлажнился, но должен долго продержаться. Выезжали на берег поздно, на ближних километрах слева видели несколько человек. Сейчас пешком от берега напряжно, пока такая каша на льду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »