Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 06.02.2006 10:22

« К новостям за сегодня
06.02.2006 10:22
Точно не знаю как называется маяк сразу после Петергофа. Не удержались и решили съездить на ночь на плотву. Я ни разу там не ловил. Приехали в 4.30 быстро собрались и рванули. Все уже возвращались и все на вопрос "Как?" пренебрежительно отмахивались руками одни сказали что прошли за день всю аваторию и все очень печально. Мы решили прибавить ходу и через 40 минут непрерывной ходьбы были на глубине 4 метра. Течения небыло. Прикормили делфи для плотвы и леща, клевало исключительно на опарыша. Итог: клев по расказам соседей с 4 до 6 вечера по 3 кг плотвы у каждого потом они свалили. по нашим результатам клев с 9.30 до 11.00 на двоих 18 плотвин отборнейшего размера. с 12.00 до 12.30 ни одной поклевки. собрались и дернули обратно. Причем обратно дошли на 10 мин. быстрее. Кстати лучше клевало на вольфрам большую светящуюся горошину.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »