Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 06.02.2006 10:22

« К новостям за сегодня
06.02.2006 10:22
Точно не знаю как называется маяк сразу после Петергофа. Не удержались и решили съездить на ночь на плотву. Я ни разу там не ловил. Приехали в 4.30 быстро собрались и рванули. Все уже возвращались и все на вопрос "Как?" пренебрежительно отмахивались руками одни сказали что прошли за день всю аваторию и все очень печально. Мы решили прибавить ходу и через 40 минут непрерывной ходьбы были на глубине 4 метра. Течения небыло. Прикормили делфи для плотвы и леща, клевало исключительно на опарыша. Итог: клев по расказам соседей с 4 до 6 вечера по 3 кг плотвы у каждого потом они свалили. по нашим результатам клев с 9.30 до 11.00 на двоих 18 плотвин отборнейшего размера. с 12.00 до 12.30 ни одной поклевки. собрались и дернули обратно. Причем обратно дошли на 10 мин. быстрее. Кстати лучше клевало на вольфрам большую светящуюся горошину.
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогу "из Петербурга в Москву" начали строить в 1776 году, хотя распоряжение о её создании было дано ещё Петром I. ...Читать полностью »