Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 11.04.2013 17:06

« К новостям за сегодня
11.04.2013 17:06
Вчера были в Лигово,сначало заехали в Черное,там глухо,Жук-жук..дикий..пиарщик кобоны:)))).Сидит дома и в течени дня строчит какие-то нераельные отчеты:))))В общем..канал начинает сдыхать,вторая лиговская тоже на последнем дыхании..по рыбе плотвы можно надрать много,уловы от 5 и выше кг...рулила прикормка из гранул,мормышка лучше серебряный вольфрам с фосфором,набил кг 12 плотвы,ловил ближе метров 300 от последней площаки авто и палатощников,кто был поймет..потом пошел искать окуня..ездили с Petrom с утра в плотвиных лунках до прикорма проскакивали небольшые окушки..с лунки макс 1-2...закормился..вечером от безделья и надоедливости плотвы решил поискать кукушка...с третий лунки от плотвиной проклюнулся..но надо раздрачивать..итог с лунке 7 окуней..брал тока на верхнюю мормышку,так как уже уезжали,долго времени на поиска остального не осталось.Плотва вся дрищет зеленью.Сделала вывод если походить побурить..можно окушка набить.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »