Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 10.04.2013 22:54

« К новостям за сегодня
10.04.2013 22:54
Сегодня. Курголово. Дж. Лондон. Белое безмолвие. Местные каюры возят ленивых и богатых рыбаков туда – сюда на мотособаках. Бедные и упёртые меряют тропу шагами… Лёд сантиметров сорок, - предположил я. Нет, пятьдесят,- сказал мой приятель. Значит, сорок пять… Ловили в коллективе человек из тридцати. Почти никто не скучал. Результаты нашего экипажа (в штуках корюшиных хвостов): 228 у Евгения, 215 у меня, 128 у Цезаря. Утром рулил карась, днём и вечером – бельдюга. Глубина 15 – 17 м… Сезон закрывать – восьмой смертный грех! Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »