Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 06.02.2006 09:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.02.2006 09:04
Всякая хрень стала твориться ещё в пятницу. После работы пошёл покупать ледобур, любимый магазин оказался закрыт на ремонт, пока добрёл до соседнего, он закрылся. Звоню Мурлакотаму, нет ли запасного, фигня, говорит, моим просверлишь. Отзванивается в 6.30 утра, говорит, что чудо немецкого машиностроения Мерседес безнадёжно умер, поездка отменяется. Но я уже собрался, звоню Vezdelaz'y. Он говорит в 7.15 от ватрушки выезд. Бегу на остановку, 49 автобус показывает хвост. Пришлось ловить тачку. У сортировки водилу тормозят гайцы, разводят на бабки. Но кое-как успел. Поехали в Кабону и дальше на 12-13км в створ. Народу немного - мороз. Все сели на плотву. С утра чупс, несколько ершей и пяток плотвин. Клёв начался часов в 14 -14.30. Сначала на 2 удочки, потом на 1, потом на 1 мормышку. До 16.30 43 хвоста на 6,3кг (макс. 400гр). Окунятнитники ацсосали не по децки, макс. 5шт 150-200гр. В Шальдихе один дуст хвастался, что взял 8кг, на просьбу показать, резко заспешил домой)))
Всё, с Ладогой до Великой Щучьей завязал. Только корюшка - народ её в субботу надрал - под 200 хвостов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »