Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 07.04.2013 18:48

« К новостям за сегодня
07.04.2013 18:48
Для буденовца. Ручьи. Были там вчера с напарником. В пути решили сократить дорогу и свернули в Корчанах на Домашово. Не доезжая метров 500 до хорошей дороги, еще по темному, сели на Кашкае на пузо. Короче приехали к 10-00 :( . На базе не парковались, хотя она можно сказать была пустая. Базмен предупредил, что сегодня могут приехать чуть ли не все виды спец служб для исполнения Постановления. Народу было очень мало. Через трещину налажена хорошая переправа. По рыбе хвастать не чем. У меня 60 шт на 2,1 у напарника в 2 раза больше. Стояли в 10 м друг от друга. Он весь день бегал. Если бы все поклевки реализовал, то улов не унес бы. Странная эта рыба - корюха! Вроде все одинаково и снасти и наживка...А так народ особо не махал. Сборщики денег так и не появились.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »