Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 05.04.2013 23:59

« К новостям за сегодня
05.04.2013 23:59
В пятницу съездил на юг. Погоду обещали жесткую – штормовой северный ветер и снег, но ненастье началось ближе к вечеру, а весь день была вполне себе отличная погода. Ловил на 17 метрах. Начал в 9:15, закончил в 18. Утром, когда пришел на лунки, у мужиков приехавших раньше, уже было где-то под сотню. Клевало весь день равномерно –днём на карасика, вечером – на свежую бельдюгу. Поймал хорошо - лучший улов у меня за этот сезон. http://cs308528.vk.me/v308528342/8217/a0cL6jP60Ys.jpg
ИТОГО: 404 шт., 12,7 кг.

А теперь внимание. Если кто ещё успеет прочитать это, прежде чем поедет сегодня утром на лёд. За городом снега нападало очень много, на таллинке – мрак. На льду трещины, затянувшиеся свежим ледком, тоже наверняка присыпало хорошо, да ещё и этот ветер может переиграет ледовую обстановку местами. Так что будьте предельно бдительны и аккуратны!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »