Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 05.04.2013 09:00

« К новостям за сегодня
05.04.2013 09:00
Для lucky fisherman
Был в Коккорево во вторник и в среду. Во вторник сильный ветер снега намело - идти тяжко поэтому уушел максимум на 1,5 км в море по прямой от кольца- в итоге ни одной окуневой поклевки не видел- лед по барашек- насверлился до умри- вообщем поймал 5-6 ершей да один сход чего то покрупнее грам на 200-300 и все. Посмотрел прогноз на среду и решил еще раз рвануть- в среду солнце тишина класс- но итог снова печальный - одна густерина - одна поклевка на балансир( сошел под льдом)- закормил на плотву напротив Маяка километра 1,5-2 в Море, но итам отсос по полной только ерши задолбали. К народу подходил такая же фигня- только у одного 3-4 окуня видел и все.
З.Ы: Заехал в ларьки в ваганово- хотел окуня прикупить- все продавцы в один голос говорят что окуня уже месяц нет свежего у них(((( Вот такая опа!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самодельная приманка на щуку и судака из теплоизоляционной трубы. Сделать такую приманку может каждый буквально за минуту. Такая приманка ...Читать полностью »
Новое в блогах
Все привет!Этим летом у дочки состоялась первая рыбалка и поймана первая рыбка. Конечно же , как и у многих это ...Читать полностью »
Новое в блогах
24 дня февраля месяца 2016 года от рождества Христова наш корабль на пути к острову Мале налетел на рифы ...Читать полностью »