Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 02.04.2013 21:11

« К новостям за сегодня
02.04.2013 21:11
Сегодня. Курорт. Не был здесь недели три. На сей раз вдоль трещины сидела толпа из 4-х человек: два раза по два в 200-х метрах друг от друга. И ещё три пингвина виднелись на дальнем кордоне в створе форта. Я пожалел, что никого из друзей – автовладельцев не уговорил на сегодняшнюю поездку. Начали бы ловить с рассветом. А так, пешком с электрички, закинул… ой, что я говорю!... опустил первую удочку в 8.45. И она (корюшка) попёрла! До 12.00 не мог ни закурить, ни, пардон,… Потом немного поимела совесть. Вздохнул. Выдохнул. Огляделся. Погода - самое то: около нуля, солнышко средь облаков, лёгкий северо – западный бриз, аккуратно укладывающий леску впереди лунки. Просто нереальный сон какой-то! Днём моё общество покинул сосед, - сказал, что надо в садик за дочкой. Поймал он 26 хвостов (Совсем обтекал человек. Когда я это просёк – поделился свежим карасём, и он ушёл от нуля). В 16.00 ветер сменил направление, и клёв пошел на убыль. В 17.45 я, поблагодарив место за щедрость, побрёл на семичасовую электричку. Поставил личный рекорд сезона: 188 шт. (5,6 кг). Размер – от снетка до мамули. Несколько дуплетов. Много сходов. Великолепно работала блесна. Тарелки с гуманоидами не видел. Лёд стабилен. Всем удачи!... Да! Постскриптум. Так как ни я, ни кто-либо из моих друзей, в ближайшие дни в Курорт не поедем, передаю свои лунки в хорошие и надёжные руки (как говорила лучшая подруга Вини-Пуха: безвозмездно, то есть просто даром!). Чего тратить время и тыкаться вслепую?... Итак, запоминайте. 45 мин. хода по правой тропе до старой трещины с торосиками. Пройдёте вправо вдоль них, не переходя, метров 150. Увидите шест в полтора человеческих роста (если вложить один рост, то это Арвидас Сабонис). На шесте развевается красно-белая леерная ленточка. Далее по курсу 50 м – и увидите 9 моих удачливых лунок. Ловите на здоровье! А завтра – отпишитесь.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »