Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.04.2013 17:48

« К новостям за сегодня
01.04.2013 17:48
Олега прав,в креницах действительно прошёл ледокол.Образовалась полоса жидкой воды примерно 18км на 20 метров.Мы приехали,обозрели это.Ловить у берега не хотелось.У нашего друга там дача,лодка, мотор и вся спининговая аммуниция.Прошли тролем почти до Птиныча и обратно.Рыба присутвует!Щупари:3 по 1 кг.,2 на 2кг.И сход чего то крупного.14 окуней,5 штук 500-700гр и главное,1 клыкастик на 800 гр!Из необычного,3 забагрившихся ельца.Рулили кислотники.На берегу встретил рыбнадзор и ГиМС.Что с нами делать?Мы не со льда.Навигация на моторах по открытой воде запрещена до 15 июня,а навигация по льду?Штрафовать ли за клыкастого?В конце концов у одного товарища из рыбнадзора и у двоих из ГИМСА из ушей почему то пошла кровь.Они уехали.Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »