Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 01.04.2013 13:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.04.2013 13:47
Вчера в метро слышал разговор 2 рыбаков: на выходе со льда к машинам встречал рыбаков мужчина в форме полицейского. Каждому составлял протокол с административным штрафом в 1000 рублей. Альтернатива - 500 рублей, но без протокола. Учитывая, что количество рыбаков в этом конкретном месте было несколько сотен, то общий улов внушительный. Интересно, а в других местах такие же тарифы? И почему запрет выхода на лед не распространяется на промысловиков, которые носятся по заливу на буранах, да еще с полными рыбой санями? Еще мужик сказал, что в Ручьях вместо штрафа можно у рыбаков купить корюшки по 500 рублей, но не менее 2 кг. Интересно!!!
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »