Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.02.2006 19:11

« К новостям за сегодня
04.02.2006 19:11
Докладываю.
Сегодня посетил Залив в районе Петергофа. Ехал туда, не имея ни теоретической, ни материальной подготовки. Разобрался на месте. Ловят на все, от мормышек, до различного вида блесен. Вернее пытаются ловить. Добросовестно отработал весь день до заката солнца. Много ходил, много бурил – поймал одного окуня. Что бы другие ловили, тоже не видел. Народ говорит, что до морозов судак ловился хорошо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »