Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 30.03.2013 23:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.03.2013 23:10
Сегодня 21 км, прибыли 3.00 ночи, на месте в 7.30, началась рыбалка за первым торосом. В 12 удочек, через 30 мин успевали только прыгать, но тут нарисовались НЕМЫСЛЕМОЕ кол-во поджопников, чуть по удочкам не ходили, через час я не мог понять где моя удочка, а которая этих КОЗЛОВ, пришлось сворачиваться и идти в глупь(куда зассут идти эти ТВАРИ). Лед трешал но я шел от них, как можно дальше. В итоге нормальная рыбалка у меня началась только в 14.00, в радиусе км. ни одной ТВАРИ, и я снова наслаждаюсь трудовой рыбалкой.
К 16 часам 319 штук, причем 70% мамок и папок, вся рыба на глубине 3-5 м. от дна. Еду завтра снова надеюсь улучшить результат.
ПОДЖОПНИКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »