Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 30.03.2013 20:50

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.03.2013 20:50
Наконец-то корюшку надоело и ловить, и домашним ее есть! Захотелось половить на мормышку обыкновенного окунька, или же плотвичку. Сначала было предложение поехать в Коккорево. Это и близко, и рыба там бывала. Но вдруг читаем, что там за целый день на троих поймали 4 маленьких плотвички. Смотрим дальше и находим сообщение о приличной рыбалке по окуню на 55км. Зимой мы там не бывали, хотя какая-то информация о рельефе дна все-таки была. Приехали. Начали с 2,5м. Дошли до 8м. Клева не было. Исходили и насверлились вдоволь, а лед, между прочим, около 80см и весь он звенит! Разрушением ледового покрова и не пахнет. После 2 часов погода стала портиться и в 4-ом часу принято решение покинуть это уловистое место. Итог плачевный: 19 мааааленьких рыбок (17 окунищ и 2 ерша). Настроение повышало лишь то, что у нас на троих рыбы было значительно больше, чем у тех горемык из Коккорево.
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »