Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 28.03.2013 18:44

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
28.03.2013 18:44
Немного для информации по вчерашней рыбалке из Лигово, где в январе в этом году хорошо ловилась плотва, а в прошлом году также и окунь. Дорога от Шальдихи вполне проезжаема по каналу, но лед везде в колее и местами доска стиральная. Подъем - спуск с канала у магазина в Черном уже проблемный. Во второй лиговской протоке на въезде вправа промоина особо никуда не делась. При выезде из протоки за камыш во всем обозримом пространстве не было ни одной машины или рыбака и это в 8-30 утра. Никогда такого там не видел. Только по одному щуколовцу справа и слева у камыша рядом с выездом, т.е. всего 2 рыбака на всю огромную акваторию. Обстановка не впечатлила, развернулись на первую протоку. Там ловцов щук уже побольше, а в озере также никого нет. Нет и каких то свежих следов на снегу, кроме следа от одной машины, по которому и ехали. К тому же почти от берега и дальше во все стороны сплошные торосы, занесеннные снегом. Км. 4 или 5 хреново конечно, но все таки проезжамо для внедорожника, дальше никак. Далее на глубину 4 метра надо идти пешком по приличному снегу и торосам. По рыбе у меня 3 окуня на баланс гр. по 250. Поскольку торосы, лед под рукоятку почти везде. Иногда не опустить снасть, надо буром подвинуть льдины подо льдом, что удается не всегда. Т.е не насверлишься. Торосы везде, без каких то полей, сколько можно видеть в любую сторону. Всего вместе с плотвой приличного размера, но которая берет очень редко, мой улов 3кг., у других улов вообще без окуней -штучная плотва по 7-10 штук. Это за весь длинный световой день. Но рыбалка очень комфортная, никаких шумящих буранов, тарахтящих собак и вредных поджопников - для любителей уединенного лова Лигово вчера было самое подходящее место. Правда, один ушедший пешком обратно в берег к камышу, поймал у тросты несколько ладошечных рыжих окуней, примерно по 1шт. на один - два пройденных километра. По ходу, рыба еще не подошла, а которая и подошла, брать не хочет. Будем надеяться, что по последнему льду в июне будет лучше. Всем удачных рыболовных выходных.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »